Маяковский

Афиша

27 октября 2019 , Альметьевск, ДК «Нефтьче» Финал игры Лиги «АЛГА»
12 ноября 2019 , КДК им. Ленина 1/2 финала Лиги "Республика" Заказать билет
15 ноября 2019 , К.Д.К. имени Ленина 1/4 финала Казанской школьной Юниор-Лиги

Лица с обложки

Зиля
Кабак
Зубарджат
Кабак

Юбиляры

18 октября Константин Колесов Улетный
18 октября Роберт Зотов #каканаесть
20 октября Альберт Давлятшин Шальная
21 октября Макар Портнягин Red Bull
21 октября Михаил Попов Без границ
24 октября Ришат Гималтдинов Четыре татарина (второй состав)
24 октября Руслан Гарипов Весёлые ребята
24 октября Ильсина Валимухаметова Гимназия корпорейшн
24 октября Рамиль Шарапов АНТЭ
25 октября Михаил Федорин Эпатаж

Видео

2019. Вторая 1/8 "Республики", часть 2

Партнеры

 

Вконтакте

Инстаграм

1/2 Первой лиги: третья редактура


1/2 Первой лиги: третья редактура
18.09.2019 Начинаем в 11 часов.

Третий день подряд команды удивляют редакторов Первой лиги Дмитрия Бушуева и Владимира Тарарыкина своим талантом. Третий день подряд мы наблюдаем за этим процессом и немного рассказываем о нём вам.

График работы на 18 сентября:
11:00 – Улица Плеханова
11:40 – Полуостров
12:20 – Неваляшка
13:00 – Берег Байкала
13:40 – ТТ. Сборная ИТМО
14:20 – Сб. молодых ученых Росатома
ПЕРЕРЫВ
16:00 – Сборная города Краснодара
16:40 – Моя сборная
17:20 – Лиля Брик
18:00 – Нефтик
18:40 – Сборная холодных КВН городов
19:30 – Дайте посмеяться

11:00 Улица Плеханова

В приветствии у москвичей нарисовался новый закрывающий блок на Танюшу и добились номерочки. Беседуем тут недолго - конкурс вырисовывается. Музыкальный финал заиграл новыми красками - тут появились новые повороты. А вот знакомый сюжет (СТЭМ) прям стал сильно другим - поменялся "движок" конкурса. По ощущениям стало лучше, но новый приём особо картину не усмешнил: "Тут замах есть, а панчей нет". В целом все неплохо, время на работу еще много - ребята играют только 22 сентября. Сегодня также слушаем шутки на биатлон - три отмечаем знаком "плюс". 

11:46 Полуостров

Приветствие обновилось, но по ощущениям не сильно. Появились две песни и несколько новых панчей у Алима. Пока в конкурсе нет якоря. 
Знакомый сюжет растянулся, тут вопросов больше по постановке - просел темп конкурса и стало скучновато.  Опорные точки в СТЭМе есть, не хватает взаимодействия между персонажами - нужно прицелиться на каждого. Тут нужно понять, что из себя представляет каждый персонаж - тогда и шутки напишутся чёткие.
Далее слушаем музыкальный финал, а точнее новые куплеты в тексте. Тут всё-таки придется поднять эту песню в визитку или сделать одним из блоков в конкурс - как цельный конкурс она не боеспособна. Соперники переедут коллектив на раз. 

12:29 Неваляшка

Сегодня слушаем музыкальные финалы. Первый в демке шатко-валко на "ногах", во второй зачитывают куплеты. Все они посвящены ведущему предстоящий полуфинальных игр - Евгению Донских. Тут мы больше обсуждаем общий посыл песни и куда нужно разворачивать мысль. Может быть, сделать конкурс блочным? Ибо есть из чего собирать.
Знакомый сюжет: обсуждаем конструкцию конкурса и из чего его собирать. И далее зачитывают шуток в биатлон - как всегда веселая дурь. 

12:56 Берег Байкала

Такс. Приветствие. Строит его команда вокруг всего лишь одной идеи, которую в процессе развивают и растягивают на весь конкурс. Эдакий сериал, за которым крайне интересно наблюдать. По визитке у редакторов есть всего три незначительные рекомендации. Теперь в первом конкурсе нужно концентрироваться на "красках": поиск массовки, реквизита, костюмов и постановка. Отличная работа, ребята!
Знакомый сюжет оформился, выглядит прям неплохо. В нем коллектив отправляет на расследование убийства в компании Шерлока Холмса и Доктора Ватсона. Проходимся по конкурсу, вырезая "торчащие" моменты. 

13:30 ТТ. Сборная ИТМО

Если честно, тяжело понять, что нового прибавилось в приветствии. Всё настолько органично, что смотрится на одном дыхании. Тут перемены точечные, впрочем как и корректировки редакторов. А вот знакомый сюжет про Шрека переписался в третий раз. Весело, много приколов в стиле команды. Музномер пока куцый в плане постановы, но время для улучшения еще есть. Тут нужно сделать упор на заезд на сам конкурс - уточнить формулировки. Все, кто читает эти строчки знайте - в целом у команды все хорошо.

14:26 Сб. молодых ученых Росатома

Приветствие не шибко изменилось, ровным счетом, как другие два конкурса. Везде точечные корректировки. Убираем лишние формулировки и расставляем акценты в выступлении. Некоторые моменты неорганичны и не логичны - меняем подачу на блоки, выходы персонажей итп... Обсуждаем видео блок со звездами КВН - он уже завтра должен появится на редакторском столе, так же как и хороший реквизит в конкурсах. Пока команда не погружает в атмосферу игровых конкурсов: нужно показать все в костюмах, на реквизите, подпевкой и с музыкальным оформлением. Также большое внимание нужно уделить актерской подаче. Ну вот как-то так.

УХОДИМ НА ПЕРЕРЫВ ДО 16 ЧАСОВ.

16:27 Сборная Краснодара

Визитку нужно показывать всю на реквизите и с массовкой. Если всего "фарша" не будет на сборе программы - этого, соотвественно, не будет на игре. Проговариваем весь конкурс, вырезаем лишнее, уточняем формулировки и посыл каждой репризы. Долго беседуем по закрывающему номеру. 
По музыкальному финалу: "Ну это всё ваша ночная мышка". Живое исполнение прикольно, оно даёт дыхание. Из всего можно сохранить только это, как явление. По факту конкурса все еще нет. Опасный момент... 
В СТЭМе редакторы предлагают убрать ход с рекламой, придумать новый заход и уплотнять по шуткам. Нужно собрать конкурс на 4 минуты. 
А вот биатлон почти закрыт, собирается хороший набор. 

17:14 Моя Сборная

Приветствие, два знакомых сюжета и один музыкальный номер - как обычно москвичи вываливают большую порцию материала. Супер долгое обсуждение СТЭМОВ, которое переваливает за отведенное заранее время (ааааааааааа). Плавно переходим к музномеру... Оставляем один знакомый сюжет. У музномера классная идея, а реализация оставляет желать лучшего: "Если уйдет мимо, то только по вашей вине". 
Надеемся, что завтра материала будет меньше и  будет он веселей.

18:21 Лиля Брик

Смотрим визиточку (новый выход, несколько добивов в номерах) и знакомый сюжет (появился реквизит, сократился конкурс в целом, стало поживей, новая песня в конце пришлась прям к месту). Из приветствия улетает парочка номеров, корректировки точечные.
"Мне потихоньку становится смешно" - резюмирует по СТЭМу Дима Бушуев. Во-первых девочкам не нужно галдеть, мешая друг другу. Где-то нужно навести резкость. Обсуждаем, обсуждаем, обсуждаем. 
Есть и биатлон, отмечаем несколько забавных шуток. 

19:10 НЕФТИК

Смотрим новый выход в приветствие сразу же обсуждаем его. Вначале хочется "ВАУ" картинки, какое-то яркое пятно. Знакомый сюжет расписался, сегодня прям летает: "Лезть не хочется, все хорошо". Тут нужно лишь продумать, как быстро переодевать главного героя, а так все замечательно. В музыкальном финале поют о самом дорогом, что у них есть - о мамах (мимими...). Корректировки по музномеру небольшие, поэтому комментировать особо нечего. 

19:50 Сборная холодных КВН городов

Движемся к финалу рабочего дня (Ура!). Следующим на смотрины пришли еще одни участники полуфинальных игр. Парни пропустили один день редактур. Надеемся, что это никак не отразится на их оценках в дальнейшем. 
Приветствие в рамках концепта - без музыки. В СТЭМе переносят нас в "Изумрудный город". Сегодня показывают его без героини (женщина!). Если к завтрашнему дню муза не найдется, то дело плохо. Музыкальный финал чет какой-то наркоманский что ли... про Блэйда. Помните такой фильм? Конструктор, цитируем Бушуева: "Дурацкий!". Музыка в нем есть, но выкручиваются парни из своей "немузыкальности" не интересно. Если все прошлые игры у них это получалось и за этим было интересно наблюдать, то сейчас, увы, мимо. 
Если комментировать положение дел парней то вот как-то так: "Прошлые игры шли напалмом, а сейчас даете себя обыграть". Увы, но пока от команды не пахнет полуфиналом. 

20:54 Дайте посмеяться

В приветствии планируется кое-что интересное, спойлерить не будем. Сегодня видеоряд стал получше, есть из чего выбрать, есть что порезать. Визитка начинает собираться. Далее показывают еще несколько видосов в два других конкурса. В них есть несколько моментов, которые можно теоретически применить на игре. Увы, но никакой конкретики пока нет. Хотелось бы "приводить" конкурсы по одному. В завершении встречи зачитывают несколько сценариев, которые претендуют, чтобы лечь в основу будущего СТЭМа. Пока тяжело идет у ребят...

На этом на сегодня всё.

 

Текст: Миля Рашитова
Фото: Катя Евтихова


О нас История клуба Устав Новости Афиша Схема сезона Редакторы Команды Контакты Лиги Региональная лига "Республика" Лига "Алга" Лига работающей молодежи КВН РТ Чемпионат КВН РТ Юниор-лига КВН РТ Татарская лига КВН РТ Первая лига МС КВН Медиа Видео Фотоальбомы Шоу «Четыре татарина» Кадры

© Клуб весёлых и Находчивых Республики Татарстан.
Все права защищены.

Инстаграм ВК Youtube Telegram
Сайт сделал Выдр