Билеты КВН

Лица с обложки

Марат
Особый менталитет
Риназ
Сборная Деревни Универсиады

Юбиляры

23 августа Никита Дивеев Ультрастиль
24 августа Анастасия Ельпина Red Bull
25 августа Алина Мустафина Без разницы
26 августа Диляра Гильмиева Бамбук
27 августа Айгуль Багаутдинова Своя атмосфера
28 августа Артур Габидуллин
28 августа Линар Газизов Сборная Деревни Универсиады
31 августа Максим Страхов Икра
01 сентября Софья Гришина Red Bull
02 сентября Шамиль Шамсиев Чикаго

Видео

2019. Вторая 1/8 "Республики", часть 2

Партнеры

 

Вконтакте

Инстаграм

1/4 Первой лиги: третья редактура


1/4 Первой лиги: третья редактура
14.05.2019

Всем привеееееееет! Коридоры гостиницы АМАКС Сафар-отель наполнены реквизитом, из разных углов разлетаются песни, шутки. Третий день редакторских просмотров четвертьфинальных игр телевизионной Первой лиги стартанул! Присоединяйся к нам!

График работы на 14 мая: 
11:00 – Берег Байкала
11:40 – ТО «Артбакс РЭУ им. Плеханова»
12:10 – Сборная молодых ученых
12:40 – ТТ. Сборная Университета ИТМО
13:10 – Моя Сборная
13:40 – НЕФТИК
14:10 – Сборная города Краснодара
14:40 – Лиля Брик
15:10 – Улица Плеханова
15:40 – Полуостров 
16:10 – Дайте Посмеяться
16:40 – HD
17:10 – Чикаго 
17:50 – Сборная Магаданцев
18:30 – Сборная Холодных КВН городов
19:10 – Сборная Великобритании 

#1лигаКВН #КВН1лига

И для начала важная информация для команд: НЕ ОПАЗДЫВАЕМ! ГОТОВИМСЯ И ЗАРЯЖАЕМСЯ НА СВОЁ ВРЕМЯ ЗАРАНЕЕ. 

11:05 – Берег Байкала

Стартуем! Третий просмотровый день открывают кавээнщики из Бурятии. На ногах оба домашних конкурса. По наполнению пока слабей, чем на 1/8 финала. В приветствии появился новый выходящий персонаж. 
"Если хотите взять игру настраивайтесь на то, что пахать надо сильно. Сейчас очень сильно уступаете самим себе формата 1/8 финала" - вынес вердикт Владимир Тарарыкин. Коллектив идёт по своим удачным лекалам, но это тупиковый путь. Всегда когда повторяешь свои же ходы, с каждым разом они заходят все хуже и хуже. Проговариваем приветствие, оставляем исключительно удачные моменты. Во многих моментах есть хорошие заходы - необходимо написать не менее крутые добивы. Математически коллектив высчитал все правильно - надо налечь на содержание, точечно дописать. В показанном музномере редакторы отмечают несколько блоков - данная версия пока победной не выглядит. Нужно улучшать конкурс. 

11:35 – ТО «Артбакс РЭУ им. Плеханова»

Минувшим днем смотрели только музномер, поэтому аж два приветствия выкатывают сегодня пацаны. По итогам встречи выжимаем из двух визиток самый "сок". В приветствии где-то нужно дописать блоки, где-то передобить, где-то уточнить формулировки. Музыкальный номер, к сожалению, не показывают. Работы тут еще много. 

12:18 – Сборная молодых ученых

Оба домашних конкурса доработались согласно рекомендациям, полученным накануне. Еще раз обсуждаем все увиденное, вносим рекомендации, уточняем все формулировки. В целом, картина вырисовывается благоприятная. "Добавьте в музномер драматургии, тогда конкурс обретет смысл - он оставит хорошее послевкусие". 

12:40 – ТТ. Сборная Университета ИТМО

Искра, буря, безумие, шутки, песни, танцы, пузико - все это питерская ТэТэшечка. Встреча с редакторами сегодня прошла весело, местами разносился истеричный смех. Прошлись по всему материалу, убрали лишние формулировки и репризы. Музыкальный номер сегодня разукрасился еще больше. Картина верными шагами проясняется. Где-то нужно дописать, где-то реквизит обновить.  В целом весело получается. 

13:35 – Моя Сборная

Сегодня смотрим большое приветствие: выжимка вчерашнего плюс новые номера. Тут изменения есть и в самом выходе. Далее показывают музыкальный номер - его мы тоже видели вчера. Следом в тексте зачитывают демку на еще один "замут". 
Редакторы предлагают номер из визитки расписать до музномера - тема хорошая. А идею на второй музномер сократить и поднять в приветствие. Из визитки уходит несколько номеров - большая масса остается. 

14:20 - НЕФТИК

Продолжаем в компании энергичной команды из Башкортостана. Вокал громкий, шутки веселые, танцы энергичные. В приветствии появились новые формулировки, номера, добивы. Музыкалку поют, попутно поясняя выходящих персонажей. 
Уточняем формулировки в приветствии, чистим, режем, вносим рекомендации. В музыкалке нужно переписать корявые строчки, уделить внимание размерности ну и поработать над вокалом, может быть, записать плюс. 

14:50 – Сборная города Краснодара

Ура. Наконец-таки сегодня смотрим на ногах все конкурсы. Приветствие вполне себе в стиле команды: много монологов от Никиты и номера. Первый конкурс пока держится на настроении Никиты, шуток маловато. Музыкальный номер есть, именно его мы два дня слушали в тексте. 
"Визитку я бы снес на корню. А музыкалку вы плохо поставили" - вот такой вот вердикт по показу. Пока все очень воздушно и не оставляет послевкусия. Следом зачитывают заезды в первый конкурс. Текст в музномере смешной, надо правильно его подавать - акценты, интонации,  эмоции - надо прям заморочиться. Пока картина такая: в приветствии есть эмоция - нет шуток. В музномере есть юмор - нет эмоций. 

15:30 - Лиля Брик 


Музыкальный номер сегодня не смотрим, он остался тем же. В визитной карточке точечные коррективы, так сказать, вычищаем, чтобы всё по красоте было. Вот)

15:30 - Улица Плеханова


В приветствии перемены не сильные, добились номера, новые репризы и чуть поменялись диалоги между участниками коллектива. Точечно так, сказать. Музыкальный номер, тот самый про Сан-Франциско с новыми куплетами и подходами к членам жюри.
В первом конкурсе нужны хорошие шутки на ведущего, хороший конфликт между собой, а все остальное по вкусу. В музномере не работает сам заезд на конкурс, тут не соблюдается логика. 

15:58 – Полуостров 

Крымчане сегодня проснулись. Смотрим дописанную визитку и очень много новых коротких номеров. Что-то остаётся, что-то уходит. В целом визитка очень воздушная, не хватает тяжеловесных номеров. Редакторы советуют дописать финальный блок.
Но вот музыкальный номер сегодня только в тексте (точнее музыкальные номера). Ограбление, «Что? Где? Когда?», в переходе...очень много идей, но это, к сожалению, только идеи. Редактор советует остановиться на одной, и уже начать плотно работать и ставить на ноги. Осталось 2 дня и пора начинать заниматься спасением и хитростями!

16:25 - Дайте посмеяться

Продолжаемс. Сегодня смотрим новые мультики и в визитку, и в музномер. И там и там появились новые блоки. Есть веселые, есть не веселые - главным делом, есть из чего выбрать. Смотрим, вносим рекомендации по улучшению, уточняем много формулировок. 

16:37 – HD

HD показывают немного изменённую визитку. Появились новые номера и выход капитана в костюме Дайнерис из "Игры престолов". Музыкальный номер с тем же посылом, но появилось много новых шуток. Заканчивают с мыслью, что главное кайфовать. «В Саратове будете кайфовать с таким музномером» - отмечает редактор. Вчера конкурс выглядел лучше, надо пересобирать. В визитке точечные коррективы.

ПЕРЕРЫВ

17:42 – Чикаго 

Видим коллектив впервые. Сегодня кавээнщики презентуют исключительно приветствие. Визитка в стиле команды, много разных диалогов. Появилась новая девочка, которая не боится вступать в конфликты с Кристиной. В некоторых моментах непонятна логика персонажей в линейке. 
"Не повторяйтесь в своих выступлениях. Второй раз уже тяжело удивить одними и теми же ходами" - просят редакторы команду. Пока вся визитка идет под кальку - нужно срочно включаться в работу и писать, писать, писать!

18:07 – Сборная Магаданцев

Двигаемся дальше в компании Сборной Магаданцев. Презентуют и приветствие (по ощущениям слабей чем на 1/8 финала) и музномер (его мы видели на редактурах в марте).Чисто по общим ощущениям визитка слабовата. Во втором конкурсе обновились картинки на экране. Имеется много мест, которые можно усилить. Картинки в музыкальном номере стали хуже, редакторы просят вернуть прошлый вариант. Проходимся по обоим конкурсам, везде надо дописывать. В завершении показа слушаем музыкальный биатлон - весело. 

18:45 – Сборная Холодных КВН городов

Смешное приветствие, прям плотно по юмору. Музыкальный номер и еще одна попытка обмануть зрителя и обойтись без звукового сопровождения. На этот разукрашивают номер с помощью трубы и микроволновки. Приветствие проговариваем, обсуждаем ходы, репризы, большая часть отмечается плюсиком. "Это сатанятина какая-то!" - выносит вердикт Владимир Тарарыкин. Идея надо докрутить, а точнее иную линию заводить, ну и музыкальности добавить. Далее предлагают идею на музатлон. 

19:10 – Сборная Великобритании 

Финалим день в компании Сборной Великобритании, в обновленном составе, кстати. Пока не будем спойлерить и раскрывать всех секретов - приходите на игру. В приветствии не хватает шуток с объяснением того, как команда снова оказалась в Первой лиге. Плюс знакомство с новым участником команды. Смотрим визитку, обсуждаем каждую репризу и блок, причесываем конкурс. 
Музыкального номера сегодня нет.

На этом все! Всем до завтра! Всем успехов! 


О нас История клуба Устав Новости Афиша Схема сезона Редакторы Команды Контакты Лиги Региональная лига "Республика" Лига "Алга" Лига работающей молодежи КВН РТ Чемпионат КВН РТ Юниор-лига КВН РТ Татарская лига КВН РТ Первая лига МС КВН Медиа Видео Фотоальбомы 4Tschool Шоу «Четыре татарина» Кадры

© Клуб весёлых и Находчивых Республики Татарстан.
Все права защищены.

Инстаграм ВК Youtube Telegram
Сайт сделал Выдр