Билеты КВН

Лица с обложки

Рифнур
Сборная It-лицея
Гульнара
Без регистрации

Юбиляры

23 августа Никита Дивеев Ультрастиль
24 августа Анастасия Ельпина Red Bull
25 августа Алина Мустафина Без разницы
26 августа Диляра Гильмиева Бамбук
27 августа Айгуль Багаутдинова Своя атмосфера
28 августа Артур Габидуллин
28 августа Линар Газизов Сборная Деревни Универсиады
31 августа Максим Страхов Икра
01 сентября Софья Гришина Red Bull
02 сентября Шамиль Шамсиев Чикаго

Видео

2019. Вторая 1/8 "Республики", часть 2

Партнеры

 

Вконтакте

Инстаграм

1/4 Первой лиги: вторая редактура


1/4 Первой лиги: вторая редактура
13.05.2019

Всем приветики! Жара на улице, жара в зале - это все Первая лига МС КВН в Казани. Продолжаем вещать с самого сердца редакторских просмотров. Присоединяйся дружище!

График работы на 13 мая:
12:00 – ТТ. Сборная Университета ИТМО
12:40 – ТО «Артбакс РЭУ им. Плеханова»
13:20 – Сборная молодых ученых
14:00 – HD
14:30 – НЕФТИК
15:00 – Лиля Брик
15:30 – Улица Плеханова
16:00 – Полуостров 
16:30 – Моя Сборная
17:10 – Сборная города Краснодара
17:30 – Дайте Посмеяться

Ну и не забывай про хештеги #1лигаКВН  #КВН1лига

12:00 – ТТ. Сборная Университета ИТМО

Стартуем в компании коллектива из культурный столицы. Приветствие вполне себе в стиле ребят: громко, реквизитно (не полностью), с присущей кавээнщикам чудинкой. В музыкальном номере презентуют свою версию истории про "Гарри Поттера". 
Увы, но показанный сегодня музномер в зачет пока не идет. Тут два варианта развития событий: либо крутим вертим и шаманим эту версию или забываем и пишем новый. Приветствие необходимо переписать, согласно редакторским рекомендациям. Ну и ждем завтра на полном реквизите. В завершении показа Артур радует музыкальным биатлоном - харизматично. 

12:50 - ТО «Артбакс РЭУ им. Плеханова»

До Казани не доехал один участник коллектива, в связи с чем наблюдаем онли музыкальный номер. В нем кавээнщики отстаивают свои мужские права. "С таким музномером дальше не пройдете - детский сад" - парирует Владимир Тарарыкин после просмотра. Сейчас важно иметь понимание по визитке, но ее мы сегодня, увы, не увидим. Ох, тяжело стартанули пацаны в Первой лиге. Вектор движений редакторами обозначен - работаем! Успехов, ребята. 

13:10 – Сборная молодых ученых

На смотрины пришли, так сказать, на полном фарше: наблюдаем и приветствие, и музыкальный номер. Оба конкурса в стиле коллективаи крутят околонаучных тем. Приветствие выкатили прям большое, что в принципе хорошо - есть из чего выбрать. Тут надо заморочиться над представляем персонажей команды - одного знакомства с залом на этапе 1/8 финала будет маловато - продолжаем знакомиться. Работы в первом конкурсе не так много, редакторы рекомендуют налечь на второй. 

14:10 – HD

В новом музыкальном номере парни обращаются к Первой лиге и просятся в полуфинал. Идея редакторам нравится - необходимо продолжать над номером. Вслед за вторым конкурсом смотрим набор приветственных номеров. Сегодня без выхода, коды и линейки. 

14:35 – НЕФТИК

Ох, какие же башкиры громкие, четкие - энергетика мощь! В приветствии появились новые номера, уточнились формулировки. Музыкального номера все также еще не видно, но сегодня пропелись куплеты и расписалась идея будущего конкурса. В завершении слушаем музыкальный биатлон. 
Из приветствия улетают некоторые гэги, номера - беседуем основательно. "Если приветствие будет плотным, разрешим сделать этот муз" - вынес вердикт по третьему конкурсу Владимир Тарарыкин. Замут на конкурс масштабный, кавээнщики хотят привлечь членов жюри. Ну... ждем завтра бомбического приветствия. 

15:10 – Улица Плеханова

Начинаем с приветствия - есть несколько знакомых шуток с "Поволжья", есть и новые номерочки, добивы у показанных накануне миниатюр. Музномер тоже архивный про Сан-Франциско в стиле диско, правда немного переписанный - команда убрала перебежки звукача. Обсуждаем оба конкурса: и тут и там вносим коррективы, что-то вырезаем, что-то оставляем. Обычный рабочий процесс. После всех обсуждений послушали музыкальный биатлон и отметили несколько карапуль. Работы у коллектива еще предостаточно - на этом и расходимся. 

15:50 – Лиля Брик

Сегодня смотрим оба домашних конкурса. В визитке перемены коснулись "шапки" и финального блока. В остальных моментах изменения точечные. Музыкальный номер - женская версия произведения "Мастер и Маргарита" - накануне мы видели его видео версию, а сегодня уже наблюдаем на "ногах". После просмотра проходимся и по визитке, и по музномеру - вносим рекомендации, даем советы по улучшению конкурсов. Вот как-то так. Ну и девочки красавицы!

16:30 - Полуостров

Для начала смотрим музыкальный номер. Замут на него таков: ребята снимают рекламный ролик для своего спонсора. Но дальше одного дубля дела не продвигаются, все время что-то идет не по плану. "Самое интересное в этом музномер - финальный откат" - жесткий вердикт выносит один из редакторов. Как вы поняли, уходит номерок. Редакторы рекомендуют поднять одну архивную идею с этапа 1/8 финала. Приветствие сегодня рассказывают... ох, картина печальная, дамы и господа. По факту день потерян... "Пацаны соберитесь, пока вас даже на сцену выпускать не с чем" - цитата редактора. 

16:51 – Моя Сборная

Вот они, родненькие. Правда до Казани еще двое участников команды не доехали, в связи с этим выход смотрим на экране. Ну а дальше все номера уже на "ногах". В каждой подаче включают видео - вот такие вот обновочки/фишечки появились у москвичей. Интересно, одобрят ли такой ход редакторы. Ну а сам набор номеров классический. После них ещё один бонусный выход с шутками на обычного парня (тоже на видео). Далее смотрим две демоверсии музыкальных номеров. "Есть смешной номер, но не музыкальный и музыкальный, но не смешной. По правилам конкурса должны показывать музыкальный". А второй про Евровидение и Сергея Лазарева. Ох, как много всего выкатили пацаны. 
Вначале разбора редакторы призывают команду вываливать материал порционно - тяжеловато смотреть. 
Основательно проговариваем весь показанный материал. Оба музномера редакторы цитируем "хотят сжечь". Тут забавные заходы. В приветствии собирается выход, закрывашки и остались некоторые номера. Музномера - один подрезаем и поднимаем в приветствие. Второй - ну на этапе идеи интересный, а наполнение надо иное. 

17:56 – Сборная города Краснодара

Играют парни в третий день, поэтому позволяют себе показываться только в тексте. Сегодня еще раз слушаем музыкальный номер - веселый текст и куплеты. Обсуждаем все услышанное ну и завтра предвкушаем увидеть все воочию. 

18:15 – Дайте Посмеяться

Мультики! Завершаем второй день редакторских просмотров в компании первой нарисованной команды КВН. Начинаем с приветствия - тут после обсуждений остается 1,5 минуты где-то. Второе видео - музыкальный номер - также проряжаем, вырезаем неработоспособные вещи. Команде точно будет, чем заняться этой ночью. 

Вот на такой ноте заканчиваем этот жаркий день. Завтра - нас ждет новый, классный и веселый день! Всем командушкам успехов и до завтра. 

 

 

 


О нас История клуба Устав Новости Афиша Схема сезона Редакторы Команды Контакты Лиги Региональная лига "Республика" Лига "Алга" Лига работающей молодежи КВН РТ Чемпионат КВН РТ Юниор-лига КВН РТ Татарская лига КВН РТ Первая лига МС КВН Медиа Видео Фотоальбомы 4Tschool Шоу «Четыре татарина» Кадры

© Клуб весёлых и Находчивых Республики Татарстан.
Все права защищены.

Инстаграм ВК Youtube Telegram
Сайт сделал Выдр